Kukuh Prakoso

Lahir 3 Maret 1991 di Jakarta. Berasal dari Bekasi. Peranakan asli Jawa Tengah blasteran Sragen dan Kebumen. Saat ini sedang menuntut ilmu dan menyelesaikan studi di Departemen Agribisnis, Institut Pertanian Bogor. Aktif menulis di Blog ‘Celotehan Tangan’ sejak akhir tahun 2010. ‘Pecinta Liverpool FC’ yang hobi jalan-jalan dan mencicipi kuliner asli daerah tertentu. Dan semoga suatu saat saya bisa berbagi dan menulis pengalaman wisata dari jalan-jalan ke Anfield, Liverpool di blog ini (amin). Salam Kenal🙂

Twitter @kukuhprakoso03
Facebook www.facebook.com/kukuh.prakoso
Instagram : kukuhprakoso

Institut Pertanian Bogor | Departemen Agribisnis Angkatan 46 | Kopites Bogor | Bigreds Indonesia | Direktur Bina Desa IPB 2011 | Staf Soslingmas BEM KM IPB 2011 | Sahabat Cilik Agribinis | Kepala Departemen Sosial dan Peduli Lingkungan HIPMA IPB 2012|

6 thoughts on “Kukuh Prakoso

  1. saya deary, dan saya ingin tau lebih jauh mengenai tepung ubi jalar putih ini,, karna penelitian saya tentang tepung ubi jalar putih,,
    boleh saya minta referensi tentang ubi jalar putih gak ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s