UTS

JADWAL udah terpasang di dinding depan meja belajar \ooo/

UTS didepan mata, semua orang mulai sibuk fotocopy catetan temen (kayaknya gua doang :P), minjem soal, beli kopi buat stock begadang, cemilan-cemilan, numpuk buku diatas meja, dll. Dan gua lebih milih untuk nge-blog, hhe

Banyak ekspresi mahasiswa yang keluar pas denger kata uts.

“what? udah uts lagi aja!”

“akhirnya uts juga, bisa pulang T.T”

“biasa aja kali, ga usah lebay. Masih ada uas”

Ekspresi-ekspres diatas mungkin ngewakilin sebagian mahasiswa. Selain itu, setiap denger kata uts, apalagi udah didepan mata, banyak hal yang dilakuin sama mahasiswa. Disini gua ksh hal-hal yang sering gua liat disekitarπŸ™‚

“jalanan deket kampus yang biasa rame jadi sepi”

“antrian yang puanjaaang ditempat fotocopy (dramatisir)”

“nyusun jadwal belajar”

“berdoa memohon kelancaran saat ujian”

“nelpon keluarga (mungkin mamah, papah, mbah, om, bude atau anak kedua om dari keluarga mamah) minta doa restu”

“kalo ga nelpon si ehem, mmmph”

“atau ga nelpon…”

“belajar giat bgd kalo udah mepet”

“tapi jangan lupa istirahat dan tidur”

“ga mau kan pas lagi ujian malah tidur”

cuma sekedar iseng dan sharing aja sambil istirahat BELAJAR (spik), semangat untuk besok. Semoga lancar dan diberi kemudahan :O

amiiiiiiiin

KP

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s